У дороги к жизни вечной

У дороги к жизни вечной,
Неприкаянный слоняюсь.
Шлет проклятья ветер встречный.
Помню все! Не отрекаюсь!

В ожиданье только чуда,
Больше ни чего не жду!
Знать б куда, а не откуда!
Знать б зачем, не почему!

Это пытка - состраданье.
Нужно ли кого спасать?!
Не дождавшись пониманья,
Сам стараюсь понимать!

Счастье с верными глазами,
В одиночку каждый ищет.
Наконец спаситесь сами,
И вокруг спасутся тысячи!


Рецензии