Где доверие правит всецело

Человек , что не знал и не слышал
настоящей любви никогда,
не поймет описаний словесных
и обобранным будет всегда.

Приучая себя к чьей то шее,
о ребро спотыкаясь порой,
не узнать ему чувства свободы
где не нужен привычный контроль.

Где доверие правит всецело,
где не связана туго Душа,
что поймет и поддержит без меры,
продолжением видя себя!

Где слова не нужны и обиды,
где причин возвышения нет
над слезами, пусть даже чужими,
сострадания хватит на всех.

Не понять избегающим  чувства,
что таит в себе тот горизонт,
где два целых, войдя в триединство
обретают ключи от оков!


Рецензии