Самый обыденный был день...

Самый обыденный был день,
Солнца лучи грели мой мир,
Спрятался кот под скамьёй в тень –
Толстый усатый такой «сир».

Люди спешили – куда кто –
Не ощущая любви свет,
Я и сама, как слепой крот,
Не замечала его, нет.

Странно, судьба наша лишь миг:
Просто прохожие - шли в ряд –
Ты посмотрел мне в глаза… и…
Я не смогла отвести взгляд…

16.04.2016

(Художник - Перегрин Хиткот)


Рецензии