Я сильная...

Я сильная, я выдержу
Твердила я не раз,
Когда детишки плакали
И не работал газ,
Когда квартиры не было
И в доме голод был,
Когда ты с наглой рожею
С другою уходил.

Я сильная, я выдержу
Твердила я не раз,
Когда однажды вечером
Совсем ушел от нас,

Когда сказал так искренно,
Что лучше её нет
И все,собрав до мелочи,
Оставил нас ни с чем.

Я сильная, я выдержу
Твердила я не раз,
Мне мама говорила,
Я помню тот наказ.

Собрала я детишек
Уехала совсем,
Что б больше мне не видеть,
Как ты живешь и с кем.

Я сильная, я выдержу
Твердила я не раз,
И вот моя дочурка
Пошла уж в первый класс.
Квартиру я снимала
Сын мне помогал
И все же я мечтала
Увидеть тебя...
               Да

Я сильная, я выдержу
Твердила я не раз,
Квартиру получила,
Сына я женила
И внука дождалась.
А дочь уже большая,
пойдет в десятый класс.

Я сильная, я выдержу
Твердила я не раз,
Так мама говорила
Я помню тот наказ.

апрель 2016 год


Рецензии
Слов нет.

Андрей Горохов 2   09.11.2016 01:45     Заявить о нарушении