Я ночи не спал

Я ночи не спал

(фантазия)

Я ночи не спал -
Ловил лишь мгновения.
С тобой пообщаться
И тихо уснуть.

Чтоб снова и снова,
Сказать: "Моя женщина!
Подруга навеки!"
Отправившись в путь...

16 апреля 2016


Рецензии