***

Любовь,  похожая на сон,
Она, как в синем небе птица:
То улетит за горизонт,
А то - откуда - то примчится.
Быть может правда, это – сон,
Где ты упал с небес, разбился.
Ты посмотрел ей только вслед,
Закрыл  глаза и с ней простился.   


Рецензии