Я бы многое отдал

Я бы многое отдал
За возможность быть с тобой,
Я бы всех друзей предал
Ради лишь тебя одной.

Я бы отдал тысячу дней
За одну лишь ночь с тобой.
Что ценного в жизни моей?
Без тебя она лишь тяжкий бой!

Я бы отдал тысячу слов
За одно лишь твоё слово,
Страницы прозы и стихов
За то, чтоб тебя услышать снова.

Я бы собрал все богатства,
Что существуют на земле,
И, позабыв законы братства,
Я всё отдал бы тебе.

Я бы отдал душу и вечную жизнь
За жизнь короткую с тобой -
Мне не нужна неба неведомая высь,
Без тебя и рай покажется тюрьмой.

Я бы отдал всю свою свободу
И стал бы пленником твоим,
Чтобы этой жизни годы
Дарили счастье нам двоим.

2012


Рецензии