Я к Вам пишу...

"Я к Вам пишу,
чего же боле?"
Как жаль - но боле ничего...

Меня, как игрока на поле
вы загоняли - вот и все.
То любите,
то есть замена моей  любви -
другой игрок.
Ведь в Вашей жизни перемена -
любовь-
как новый островок!
А я с завидным постоянством
так ждал свой пас
в Вашей игре...

Я Вам пишу,
чего же боле?
Вы мне роднее, чем себе.


Рецензии