Влажной щекою прильнула...

Влажной щекою прильнула
К соломе в вечернюю тишь.
Мне робость твоя намекнула,
Что и ты без меня грустишь.

Взгляд равнодушно-усталый,
Но чуткий приятных глаз
Меня волновал немало,
Но меньше, чем прямо сейчас.

Навряд ли я стану строже
От стройного такта рифм.
Не встречу я глаз дороже,
Пока не померкну в твоих.


Рецензии