Лебединая песнь

Inst: @akira_mironova

Мой сломан мир, крошится он в ладонях,
С дырой в груди я не могу вздохнуть.
И в этой обездвиженной неволе
Я слышу песнь, что не дает уснуть.

Я видел снег, он теплым мне казался,
И на руках не таял он моих.
Он тихо укрывал меня, прощался
Со мною за любимых и родных.

Я слышал, как часы остановились,
И где-то средь темнеющих глубин,
Там, где воспоминания струились,
Я погребен был в городе руин.

Но я упрям, и в жизни не сдавался,
Я рвался к звону грозной тишины.
Но сдвинуться не мог, как ни старался,
Задачи за меня здесь решены.

Мой сломан мир, крошится он в ладонях,
Погибли лица в памяти моей.
А я, в своей отчаянной погоне,
Забылся в песне, растворился в ней.


Рецензии