Лунная Принцесса

Снова взгляд стрелою в небо устремился не спеша,
Уносясь безмолвной пылью, прочь сомнения гоня.
Снова солнце захватила тень ночная, унося,
Все печали и обиды, позабыв о них пока.
Вот луна восстала снова, серебря ночную землю,
Снова ласточка замолкла в ожидании рассвета.
Отдавая дань победе, сладкой тьмы над грязным светом,
Из глубин взывает к небу, лунная небес принцесса.
В лунном свете засияла кожа той, кто застит солнце,
Покоряет взглядом сердце, омывает моря кровью.
Снова гордый Альбион пал под сладким её шармом,
Выгорев опять до тла под чарующим напалмом
Снова рыцари стола взгляд бросают обречённый,
Взгляд несчастный, побеждённый и почти что безнадёжный.
Недостойны её боги, недостойны громовержцы,
И гремят во тьме от горя, потерявшие надежду.
Всех сокровищ Гильгамеша, не хватает и не хватит,
Чтоб она вас одарила этой сладкою гримасой.
Короли веками плачут и рыдают горько боги,
Лишь один простой романтик, сочиняет эти строки.
А принцессе невдомек, что о ней мечтает кто-то,
Столь простой, но столь далёкий,
Молодой и одинокий.
Кто от счастья хочет петь, получив шанс лицезреть и воочию увидеть, Королеву королев...


Рецензии