Бесчувственной

Ни лучей паутина, сияя в ночи,
Ни стихи, растянувшись над словом и смыслом,
Не смогли б высечь искру из Вашей души;
И боюсь, что волнение Вам может внушить
Лишь бегущая по полу старая крыса.


Рецензии