***

                Разрываем круг совпадений,
                Расставаний, прощания слов,
                Неумелых шагов откровений,
                Паутины сплетенных снов,
                Попадаем в плен сомнений,
                Не прощенных когда-то грехов.
                Разрываем круг отношений,
                Чтоб свободно дышать без оков.   


Рецензии