кАк мнОго чЕловеку мАло своЕй игрОй жИвую жизнЬ 2

кАк мнОго..
чЕловеку
- мАло..
своЕй
...игрОй
жИвую
- жизнЬ..!?

БеЗмОлвен
- взГлЯд,
чТо прОдОлжает
до шагА
..НебоМ
- сЕрдцЕм
 мЫслЬ...

Не думАя
- еЁ,..
что рАзОм ..
- сознАние
тебЯ
 мЕняет..

Где окрУжаЕт
- денЬ,
ужЕ твоЁ..
Не сОн.. оНо
- идИ..!

нА СоЛнце
....отРаЖаясЬ,
ты нОчИ..
- звЁздНых
дАнНой...
- тИшинУ.

гДе Мир
 чТо в нЁм
таИлся,
- рАзум..!?

нА ..не забЫтых,
 - свЕтом..
гДе скОростЬ
 жИзнью, -
.. еЁ тенЬ.

и мигОм
прОйдеНному
- ..врЕмя
себЯ
.. прочтёшЬ...
- тЫ чЕловЕк..!

пока
- не доказал
обратное.

#просто_будьте_людьми,


Рецензии