Дороги заблудились, не дойдя...

  Дороги заблудились, не дойдя
  до Рима, что осыпался и раскрошился
  улыбкой Колизея.

  Ты забрала с собою мое
  море, куда я ни разу
  не ступал босым.

  Сухая кожа на руках,
  прогулки сквозняков …

  мне нужно было только время
  и пена-
                окунуть в тебя руки,
                омыться,
                нырнуть в тебя,-
  разве крик просил слишком многого!?

  Я видел только твои волосы,
  которыми говорил вишневый ветер:

  - будут и другие
  трогать,
                и гладить,
                и захлебываться
  в них,
            другие …
 
  Ты же -             гда!
                ко-
                ни-
 
  Взгляд,
               море,
                фигура,
  съедаемая расстоянием …

  -  шшш-
                шшш-
                шшш-


Рецензии
Ревность?

Семистрелица   16.04.2016 17:33     Заявить о нарушении
Нет-немой вопрос и прощание!

Константин Ларионов 86   16.04.2016 17:34   Заявить о нарушении
Но, я думаю, ревность была.
Просто это приговор.

Семистрелица   16.04.2016 17:42   Заявить о нарушении
Верно, здесь описана не причина, но последствия

Константин Ларионов 86   16.04.2016 17:46   Заявить о нарушении