***

Напротив моего окна
На ветках воробьи сидели,
Они промокли от дождя
И на меня смотрели.
А с крыши капала вода,
Внизу ручьи звенели,
На небе радуга взошла,
И воробьи запели.
Они на солнышке сидят,
Расчесывают перья,
Украдкой на меня глядят,
Чирикнули и с ветки улетели


Рецензии