Тупик...

Я плачу,нет рыдаю...мне обидно...
Продажны тупо все вокруг.
И наступает амнезия
Уже при слове друг....
Ведь ты еще вчера его тащил из плена.
И подставлял себя под пули и под гнет...
А что сегодня?Он тебя подставит.
Нули беруться лишь в расчет...........
Но все еще довольны,Все смеються...
Ведь кокс разъел все то, что не было.
А в розовом тумане все едино
И телки и веселье и бабло.
А дети?Золотой ведь бизнес.
Здесь органы и порно и ...
Снова видим мы бабло.
Меня все это просто заебл.
Пускай катяться к черту все.
Пускай себя переебу.
И лбами встанут плотно в круг.
Пусть эти мрази сдохнут все.
Светлее будет на ЗЕМЛЕ....


Рецензии