***

Мы с тобою “зайчиков” пускали,
Луч скользил по лужам и домам.
Наперегонки с тобой бежали,
Когда дождь по лужам застучал.
Ты смеялась надо мною,
 Что  подскользнулся и упал.
 Мы промокли, шли по полю,
Я тебе ромашки собирал.
И светило солнце за спиною,
 Ты прекрасна как цветок была.
Я держал лопух над головою,
 Над тобою радуга была.               


Рецензии