Так странно

Так странно снова тебя видеть
И не тонуть в твоих глазах...
То так любить и ненавидеть,
То вдруг забыть про гнев и страх.

Так странно помнить про былое,
Но всё забыть и отпустить.
Так странно знать, что мы с тобою
Уже не сможем рядом быть.

Так больно видеть, как другая
Получит то, что было мне,
И целый мир, который знала,
Вдруг стал иллюзией во сне.

Мне всё равно. Почти. Но всё же...
Сжимает сердце вновь печаль.
Любила я так страстно, нежно,
Что отпускать всё это жаль...


Рецензии