Песня Души любовный поцелуй!!!

Песня: Души любовный поцелуй!!!


1.
Души любовный поцелуй,
И огоньком любовь твоя!
С тобой родная хорошо,
Моя судьба ты, для меня!

2.
Гори, гори, душа огнём,
И счастье в руки положи!
Любовь моя, любовь твоя,
Поклон любовный до земли!

Припев:
В Раю любовь поможет нам,
На век блаженство обрести!
И говоря: Судьбой дано,
Мы примем всё, Господь прости!

3.
Мы, не устанем повторять,
Слова что Бог послал двоим!
И будем чаще мы летать,
Приятно слово я любим!

4.
В Раю блаженство раздают,
И нам достанется, чуть, чуть!
Небесный свет, поможет нам,
В любви достойно взять уют!


Припев:
В Раю любовь поможет нам,
На век блаженство обрести!
И говоря: Судьбой дано,
Мы примем всё, Господь прости!




                Господин Львов!!!


Рецензии