***

Мы так неправильно живем:               
Бежим, торопимся куда – то               
И понимаем лишь потом,               
Что жизнь прошла,               
Прошла куда – то.               
Прошла и не задела вас:               
Ни сердца, ни души, лишь тело.               
И понимаем мы сейчас,               
Что никому до вас нет дела,               
Что не осталось и следа,               
Что время просто пролетело.               
С холодным сердцем и пустой душой               
Ты со слезами покидаешь  этот мир и тело


Рецензии