Не обманись

Мы сходим все немножечко с ума,
В фантазии пытаясь жизнь свою одеть.
Но, если вдуматься, реальность такова:
В мечтаниях своих мы попадаем в сеть.
Зациклившись на чьём-то обаянии,
Даём от пылкости в душе любви обет,
Стараемся надеть святое одеяние...
Но... грешное уходит, оставив горький след.
Нельзя всю жизнь в пустых мечтах парить,
Ведь нам осталось жить совсем немного.
Сниму очки, чтоб розовый их цвет
Не обольщал надеждами дорогу.


Рецензии
Все верно, но без розовых очков жить скучно, и поэтому хоть иногда их стоит нацепить на нос!)))-Нина.

Палагина Нина   30.04.2016 15:51     Заявить о нарушении