***

Забьется сердце от любви,               
Не сможешь ты себя спасти:               
Ему  не сможешь приказать               
Спокойно жить               
И прежним стать –               
С собою трудно воевать.               
Еще трудней ночами спать               
И остается лишь страдать,               
К ногам ее цветы срывать,               
За что любить – не понимать,               
Боготворить и проклинать.               
Она прекрасна, но слепа,               
И в ее сердце нет тебя.               
Забудь ее и отпусти,               
А если сможешь, то прости.               


Рецензии