Апрель

Апрель пленяет нежностью: пушистые деревья,
Зелёная трава вся в жёлтеньких кружках
И солнце ослепляет, хоть светит, но не греет,
Поскольку свежий ветер – как будто в парусах.
Пускай апрель закончится и нас закружит маем,
Но каждый день - подарком, а месяц – просто клад..
Ты самая любимая и самая родная,
А наши дочка с внучкою – оставленный заклад,
Что это повторится и жизнь придёт апрелем,
Таким же лучезарным прекрасным, как сейчас,
И птицы в новых гнёздах отметят новоселья
И, может, в своих песнях когда-то вспомнят нас.
15.04.2016 г.


Рецензии
Понравился стих,хотя и концовка грустная Но это,с возрастом,проходит!

Ти Джи   03.05.2016 17:57     Заявить о нарушении