***

Тебе стихи пишу, как я люблю               
И как живу,
Что вижу наяву,
И чем дышу,             
Что чувствую,               
Чего не понимаю,               
Но ничего я не скрываю.               
Свою любовь тебе хотел отдать,               
Но я не смог, прости,               
Лишь только записал в тетрадь.               
Еще не раз ты их прочтешь,               
Глаза закроешь               
И к груди прижмешь.               


Рецензии