Глазам не верю

Года пронеслись не заметно
С тех пор,как ушел ты от нас,
А сколько было мгновений
Вернуться и все начать.
Но ты не хотел,
Ты не видел,
Как школу закончил
             твой сын,
Как дочь задавала вопросы
Где папа и, что с ним.

Одиннадцать лет пролетело
И вот ты явился
          как сон.
Мне говоришь так смело:
"Любимая, я вернулся в наш дом".
Я, так спокойно, с улыбкою:
"Пошел бы ты вон..."
 октябрь 2015 г.


Рецензии
Вот это правильно-красава.

Андрей Горохов 2   09.11.2016 01:47     Заявить о нарушении