У меня нелетальная доза!

С детства мне в мозг через уши  вливали отраву
Добрые дяди и тёти, одетые в путы.
Так Гулливера пытались связать лилипуты,
Но в отраве у них были злые суровые травы.

Я убегал от тлетворных речей и советов,
Кафку читал и порой становилось полегче,
Но Кафка кончался и сразу хужело под вечер.
И я становился простым, как Тимур Бекмамбетов.

Плыли от яда в глазах все нормальные буквы.
Вместо стихов я писал исключительно прозу.
И говорил:  «Не спасайте! Уже слишком поздно!»
А они говорят: « У тебя не летальная доза!»

У меня нелетальная  доза!
У меня нелетальная доза!
И поэтому я, как и все, не умею летать!


Рецензии
Суперски

Variuc   03.04.2021 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рокин Райтер   24.01.2023 15:01   Заявить о нарушении