О нашем Мире

С облезлых стен стекает тусклый свет
И мы с тобою лишь вдвоём в квартире.
Отпустим мир, не передав привет
Друзьям из дома с номером четыре.

Пьянеет ночь, забыв сказать об этом дню,
Пьянеет простынь, что там скомкана под нами.
Ну вы уж извините нас, пожалуйста,  прошу,
Ведь солнце утром не поднимется над вами.

Ваш мир окажется у наших свитых ног,               
Но мы его подвинем чуть подальше,
У нас есть свой и в нём огромный толк,
Мы осчастливимся намного-много раньше.


Рецензии