Вечернее слово

Я размешал свои чувства в наркотиках
И утопил старый разум в вине.
Мы узнаем о грусти у бортиков,
Стоя там на краю в вышине.
Мой герой будет зол от поступков,
И писатель в висок пустит пулю быстрей,      
Лишь бы мы не устроили оргию
На глазах у наших детей.
Вечером тучи сгустятся над звёздами,
Прилетят сотни птиц из полей.
Ты увидишь волшебную, гордую
Судьбу, что так ждёт наш игривый апрель.


Рецензии