Моя жизнь...

Жизнь моя - мой крест,мой путь земной,
Я как бы и не живу,но не ушёл и в мир иной.
Видно у нас судьба такая,у каждого свой путь,свой рок,
Надеюсь,что не зря живу на свете я,
И выдержу судьбы каждый удар и каждый урок...


Рецензии
Проникновенно и Душевно как всегда Брат, ... от Чистого Сердца говорю! :-)

Валентин Зубарев   21.04.2016 21:24     Заявить о нарушении