Весна в городе арх-ангелов

Суровый край созревших облаков…
Арх-ангел, ты врастаешь трудно в лето.
Деревья ветками без листьев-рукавов
Пытаются отмыть лазурь до цвета…

Проталинка на поисках цветов,
Подснежник устремляется к ней смелый.
Земля лущит скорлупочки снегов,
А все ж весна не расстаётся с белым.

Став ярче и желанней, кадры строф,
В такт режиссируют бессоннице сюжеты,
И что-то рядом, как флюиды вновь,
И не уснуть, как в юность, до рассвета.



Пешеходная "Чумбаровка" Архангельска.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.