Челнок

За рулём сидит главарь-Этой битвы государь!
Дал каманду: ''Всем лежать!
Начинаем отплывать!
Тихо тронулся,скрипя.
Мерседес от алтаря*
Слава богу!
Все вошли!Путь намечен до Твери,
Но  всё это-лишь нырок,
В толчею шальных дорог,
.
Маты,визги,тормоза...Всё смешалось в битве дня.
Жаль вас,братцы,от души.
Вы же наши торгаши!
Но работа-это спор,
Конкуренции укор!
Прёте,лезете туда
Чтоб успеть в теченье дня.
Дома рухните поспать,
А на утро-в бой опять!
Цены выше-ерунда!
Вам на хлеб-вот это да!
Кто завысил-Молодец!
Наступил ему хандец...!
Так и крутится челнок...
Свившись в ста своих дорог.
И не нужно наезжать!
''Хлеб''удачи их морать.
Кто из вас так успевал!?
Жизнь в дорогах проживал.
Гнал,чтоб вовремя успеть.
Отдохнуть и вновь лететь,
Жить в не дома и порхать
И своим всем помогать.
Это трудно!
Знаю я....
Будте счастливы,друзья!

-----от алтаря*--Москва-рынок Садовод


Рецензии