Любовь. Что знаем мы о ней?

Не нужно страсти ворошить,
Бояться будущих ошибок.
Сегодня буду дорожить
Без грустных глаз, печальных скрипок

Потом увидим и прочтем
Сейчас не упустить бы миг
И сделать шаг, пройти вдвоем
Не озираясь на других

Любовь.Что знаем мы о ней?
Что значит несколько слогов?!
Кровавый пульс? Изгиб теней?
И море молчаливых слов?

А может это тоже труд?
Из года в год терпеть и ждать
И принимать без козырей,
Как может лишь родная мать.


Рецензии