Ах, коты-кабаны

Авторская песня

В темноте вдруг глаза, словно фары, видны,
Ах, коты-кабаны, ах, коты-кабаны,
Если рядом вы, значит, мы все влюблены,
Вы не просто коты, вы – коты-кабаны!

Припев:
Ах, коты-кабаны, ах, коты-кабаны,
Ах, коты-кабаны, кабаны, кабаны,
С вами дивные сны, с вами дивные сны,
Вы – мои кабаны, кабаны, кабаны.

Ах, коты-кабаны, ах, коты-кабаны,
Откормили вас страстные сладкие сны,
И без вас наши дни, как без соли, пресны,
Вы – посланцы Любви, вы, как воздух, нужны.

Припев.

Ах, коты-кабаны, ах, коты-кабаны,
Кабаны, кабаны, крик ваш – песня Весны,
Ах, коты-кабаны, ах, коты-кабаны,
Кабаны, кабаны, крик ваш – время Весны.

Припев.

Ах, коты-кабаны, ах, коты-кабаны,
Ах, коты-кабаны, кабаны, кабаны,
В своей страсти, коты, вы предельно честны,
Вы – коты-кабаны, вы – коты-кабаны.

Припев.

Ах, коты-кабаны, с вами все мы дружны,
Вы нужны, потому что в желаньях честны,
Ах, коты-кабаны, с вами явь, а не сны,
Вы - посланцы Любви, синеокой Весны!

Припев.

В темноте вдруг глаза, словно фары, видны,
Воплотились, как яркие страстные сны,
Если рядом они, значит, мы влюблены,
С нами снова Любовь и... коты-кабаны!

В темноте их глаза, словно фары, видны,
Посмотрите, пришли, словно сладкие сны,
Если рядом они, значит, мы влюблены,
И любовь принесли нам коты-кабаны.

Припев.

16 апреля 2016 года
г. Губкин 


Рецензии
Замечательная песня! Невозможно не оставить отзыв.

Если б крылья отрасли у котанов,
Нам несли б они по воздуху любовь!

Всего Вам доброго, успехов!

А песня теперь надолго в голове застрянет. Ах, коты-кабаны. Ах, коты-кабаны...

Илья Батин   16.04.2016 16:56     Заявить о нарушении