Моя победа

Религий много всевозможных на Земле,
У всех свои насчёт религии понятия.
Но лишь в христианстве Победитель взял Себе
Земли проклятия.
Религиозной принадлежности вопрос
Решаем сами и находим основания.
Но добровольно вместо нас один Христос
Нёс поругания.
Его победа не такая, как у нас,
Он зло любовью победил, а не насилием.
Тот побеждает, кто навек себя отдаст
Любви всесилию.
И мы в сраженьях непременно победим,
Когда забудем про фанфары и овации,
В безоговорочной и полной перед Ним
Капитуляции.
Христу сдаюсь, чтоб не достаться сатане
Сдаюсь Тому, Кого наш мир распял и предал.
В том, что для мира поражение в войне -
Моя победа.

 


Рецензии
Как всегда в самую точку!
Удивительно, но сегодня и
у меня написались 8 строчек о ПОБЕДЕ.
Загляните, как Вы посчитаете имею право так
написать?

Валентина Объедкова Кузина   07.05.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.