С вами выпью вина

С ВАМИ ВЫПЬЮ ВИНА

С вами выпью вина и за всё и за ваше...
И расскажут дворы нам о судьбах своих!
Передайте привет, той красивой Наташе,
Ведь когда-то и ей посвящались стихи...

Не питаю обид, пусть и водятся стервы,
Нам заменит струна и конечно воздаст!
Будем крепче друзья, успокоятся нервы,
Наши кони в пути пожалеют и нас,
Наши кони в пути пожалеют и нас...

И у звонких гитар - не изменится время!
И у дружбы мужской не затупится гриф...
А, по-русски любить, это верное стремя!
Это гордый припев, на душевный мотив.

И прольётся вином и за всё и за ваше...
И расскажет нам жизнь о балетах своих!
Передайте привет, той красивой Наташе,
В этих строчках и ей посвящаю штрихи,
В этих строчках и ей посвящаю штрихи...


Рецензии
Настоящая поэзия, образная, вдумчивая, многогранная, интеллектуальная.
Стихи живые, читаются на одном дыхании и захватывают дух своей глубиной.

Капитан Ураган   21.04.2016 23:51     Заявить о нарушении
Толковый рецепт друган! как раз для "Обвиногской Рябиновки"
Буду купажировать...

Нн Иванов   24.04.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.