SaGA DIGA ft. Mars Klement - Ложная тревога

/история про наркоторговцев, которым позвонился в дверь сосед снизу, потому как они его затопили
но Билл подумал, что это полиция... и перемешал весь товар/

(куплет 1)
ВАЛЯ (он же Билл):
слышу стукнул кто-то в дверь, может обозналися?
кто звонит настырно мне? очень уж не нравится
УРАН (он же Сага):
посмотри, дебил, в глазок: кто там шараёбится?
у двери есть казанок, треснешь – успокоятся

ВАЛЯ:
участковый там, ку-ку! думает отроет!
но я занят, не могу! где мое спиртное?
УРАН:
эй алкаш, давай скорей! мент не остановится
дверь сейчас твоя сама в комнату откроется!

(хук)
и я Сагин героин героин героин
перепрятал в протеин протеин протеин
затем новый кокаин кокаин кокаин
я запрятал в ковролин ковролин ковролин

а я деда динамит динамит динамит
перепрятал в плитонит плитонит плитонит
и бабуси мандарин мандарин мандарин
я запрятал в эфедрин эфедрин эфедрин

(вставка х2)
а я папину перчатку
в кукурузную початку перепрятал!
(дебил)

(куплет 2)
все припрятано теперь, кто-то будет без потерь
дверь неспешно я открыл, и инспектор вопросил:
"кто здесь воду не закрыл?
затопил, ты что, дебил?"
(дебил Билл)

Сага ухмыляется
(дебил Билл)
зло внутри меня
(дебил Билл) х2
дебил!


Рецензии