весенний кураж

Есть много мест на свете этом,
где могут прятаться мечты,
Но лишь в Донбассе на рассвете,
Вмиг превращаются в цветы!

И мысли сердце догоняя,
Кричат лишь ей, до хрипоты,
Постой, любимая, родная!
Я точно знаю,,- это ты!!!!

И пусть вселенная услышит!
Я каждый день её молю!
Пусть небеса тебе напишут,
Про то, как я тебя люблю!

И мне не нужно быть героем
Сражая рыцарей в пути
Я просто быть хочу с тобою,
По жизни рядышком идти!


Рецензии
Так просто и в то же время, так мило! - До глубины души!"Я просто быть хочу с тобою". Родство душ - это прекрасно! "Постой, любимая, родная! Я точно знаю - это ты!"

Дмитрий Бакай   28.04.2016 14:00     Заявить о нарушении