Когда-то, в школьном ансамбле... Отель Калифорния

Ярко солнце сияет
В небе надо мной!
Я устало шагаю
По дороге степной…
За крутым поворотом
Показался отель.
Я уверен, что ждет там
Ужин, душ и постель.

Отдохни в отеле «Калифорния»!
Места лучше нет, места лучше нет-
Хоть пройди весь свет!
Отдохни в отеле «Калифорния»!
Чтоб поверив в жизнь и забыв обман –
Снова вдаль идти!..

Дверь отеля открыта -
Можно смело войти.
Я вхожу и забыты
Все невзгоды пути!
Из открытого бара
Тихо песня звучит
Там танцуют, чтоб вспомнить
Или чтобы забыть…

Отдохни в отеле «Калифорния»!
Места лучше нет, места лучше нет-
Хоть пройди весь свет!
Отдохни в отеле «Калифорния»!
Чтоб поверив в жизнь и забыв обман –
Снова вдаль идти!..

Недопитого виски
Греет руку бокал,
На эстраде артистки
Сумасшедший вокал…
Это все, что сталось
Все  - что есть у меня.
Прочь уходит усталость,
Снова дали манят…

Отдохни в отеле «Калифорния»!
Места лучше нет, места лучше нет-
Хоть пройди весь свет!
Отдохни в отеле «Калифорния»!
Чтоб поверив в жизнь и забыв обман –
Снова вдаль идти!..


Рецензии