Хорошему человеку

Я так Галю люблю,
Вместе с ней под гитару пою,
Такой  красивый голос у нее,
Сердце радуется мое,
Мечтаю  увидится с ней,
Погулять по деревни моей,
Думаю, ей у нас понравится,
Приятный след на душе останется,
Хороший она человечек,
Много ее любят сердечек,
Пусть она и дальше поет,
Радует чатовский народ,
Я с ней и дальше дружить хочу,
К компьютеру скорей спешу,
Ну где ты подруженька милая моя.
Хочу поскорей услышать тебя.


Рецензии