Захмелела

Я по улице домой
Шла с хмельною головой,
Захмелела, запьянела я от радости большой:

Меня милый обнимал,
Очень нежно целовал,
Оттого я захмелела, что любимой называл.

Эти нежные слова
Повторял ни раз, ни два...
Разве можит не кружиться у девчонки голова?!

Он мне голову вскружил,
А потом меня забыл,
И опять я захмелела, оттого что пыл остыл.

Я по улице домой
Шла с хмельною головой:
Я от горя захмелела - плохо девушке одной.


Рецензии