Меня назовут

Привет, ма, я снова не сплю так поздно,
прошу, не ругайся, мне так лучше и легче.
Сегодня смотрела на небо и удивлялась звездам,
просила их нежно обнять за плечи.

Мам, я так не хочу быть взрослой,
мне страшно прожить, не зная добра и света.
Была бы другой, но, увы, уже слишком поздно,
я пред всеми стою не накрашена и раздета.

Почему спотыкаюсь так часто больно,
ведь надо было пройти мимо всех,

пройти бы мне мимо...
Родная, кто в силах, скажи ему, все!
Довольно!
Ведь разве за жизнь меня назовут -

любимой?


Рецензии