сначала

как что-то придумаю чрезвычайное,
так несу это все через дни и недели.
знала бы раньше, какая отчаянная,
как из-за кого-то потеряю все цели.
как из-за кого-то себя потеряла,
в глазах только холод, и голос мой пуст.
дали б возможность, решила б сначала,
научилась бы жить в этом мире без чувств.


Рецензии