Быть счастливым

Если кто-то зовет тебя, ты иди к нему побыстрей.
Если кто-то идет не спеша к тебе, пусть проходит мимо.
Ты цени эту жизнь, себя береги, не теряй друзей,
И помни, что главное здесь - это быть счастливым!


Рецензии