Стоп

Хватит скулить, обиженная, хватит надеяться! Стоп!
Это новый урок, к которому никто не бывает готов.
Жизнь никогда не таит, она никогда не врет,
это мы всё готовы под темой черкнуть пару новых слов.
Как простить себя? Как уберечь от зла?
В этом мире старайся не сильно средь всех мелькать.
И забудь все плохое, что кто-то когда-то тебе сказал,
все, что надо, поверь, ты и так будешь вечность знать.


Рецензии