Мы Россияне

Не знают наши супостаты,
Что россияне еще те
С таким геномом, даже ШТАТЫ
Все ищут кошку в темноте.
А, что та кошка? Да..С когтями,
К тому ж еще она умна...
Такие вот, мы РОССИЯНЕ!
Тем, кто не с нами, всем хана!


Рецензии