Я не люблю любовь

Любовь… Что может быть ее прекрасней…
Улыбки поцелуи, шелест простыней.
Какая красота вокруг – ушло ненастье,
И даже выглядишь маленечко стройней…

Любовь… Надолго? Год? Тринадцать? Вечность?
Становится не важна свежесть на лице…
Рисуя расстояния знаком бесконечность,
Коллекцию любви ты пишешь на свинце…

А я? Я не люблю любовь: ни слово, ни иначе,
Перебираю в памяти, пишу стихи в тетрадь.
Мне это слово - сердце, слишком много значит,
Гораздо больше, чем можешь ты понять…


Рецензии
Хотела написать отзыв стихами, передумала.
Мне нравится - горькая правда жизни..

Хорошо написано.

Астела Мариарти   26.10.2016 11:01     Заявить о нарушении