***

Всю свою ласку, я готова отдавать в твои ладони,
Лишь прикоснувшись лёгкой гранью, ощущать тепло безвожно,
И понимать объятным сердцем, что ты - нуждающий мой воздух,
В котором буду утопать проникшей и такой знакомой дрожью.

Всю свою вольность раздарю, опустошив и выкинув на волю верную свободу.
Устала выпивать тот одинокий лик в сверкающем бокале.
Хочу примкнуть к твоей щеке трепещуще, бессловно.
И ощущать тебя всего с полна, мне это верно надо!

Всю свою верность положу к ногам единственного и любимого мужчины,
И весь мой путь переплетется только с ним, на вечно,
Любить оберегая важное в друг друге - хрупкое сердечко,
Которое не перестаёт дышать в объятиях любви, живёт и бьётся вечно.

16.04.2016 г.


Рецензии