SaGA DIGA ft. Mars Klement - Так за основу взято

(куплет 1)
спортивные делишки – это херня для мудаков
другое дело – тачки, и на тачину развести лохов
пацанские цитаты и разговоры о тазах
поклонники УАЗов сидят в подъездах на кортах

резину на колесах жжет пацанский дрифтачок
по кругу трассы ходит наш обдолбанный стрючок
и один из них торчок!

(припев)
правила просты: здесь вал стоит за тягой
на мойках мужики – нормальные ребята!
и тратится легко паленый 95-й
убей движок легко! так за основу взято! так за основу взято!

(куплет 2)
гоняешь поздно ночью, – не забывай про мусоров
тебя задавят, это точно! так что готовь ты свой патрон!

но если ты предложишь угостить их всех газком
ты сразу всех ущербов пороняешь с братаном
или даже с ботаном!

(припев)

(вставка)
так за основу взято!
пацаны – ваще ребята
Харламов Band с вами был


Рецензии