В камере перед гильотиной

Сидел при царях
Упал и лижу
Их чресла в гербах
С орлами дружу

Но вот Пионер
Даёт мне под зад
Средь вражеских тел
Он вычислил град

Предельно ничтожный
Совсем никакой
Судьбою чертожной
Судимый киркой

Пол Потовский дурень
Поверил в Страну
Где Ленин как шурень
Любил Сатану

Я не отполз
Продолжаю лизать
За обещанный роллс
Орлов обожать
 


Рецензии